Новое поколение модулей линейных перемещений сварочного оборудования

 


Новое поколение  модулей линейных перемещений (МЛП) 

pic5

Позволит улучшить структуру машиностроительных предприятий, привести соответствие его производственной базы современным требованиям, что позволит выпускать конкурентоспособную продукцию высокого качества, быстро реагировать на запросы рынка, уменьшить потребление электроэнергии, снизить трудоемкость изготовления продукции и увеличить вследствие этого производительность всего производственного комплекса.

Модули нового поколения могут применяться в действующих установках для резки и сварки различных материалов, в станках для механической обработки (фрезерования, сверления, полировки), в установках для нанесения защитных покрытий и т.п. Применение рельсовых направляющих качения в данном модуле обеспечивает такие важнейшие характеристики как повышенную нагрузочную способность, компактность, высокий срок службы и отсутствие люфтов.
Высокая точность обработки базовых элементов модуля и набор качественных комплектующих зарубежного и отечественного производства определяют высокие показатели по точности и прямолинейности перемещения, бесшумности работы. Гибкие производственные возможности позволяют в кратчайшие сроки изготовить линейный модуль необходимой длины или систему модулей, перемещающихся по всем направлениям. В комплект МЛП могут быть включены  такие опции как установка датчиков линейного положения каретки, изменение размеров каретки согласно требованиям Заказчика, подготовка дополнительных резьбовых отверстий, установка устройств очистки направляющих, установка буферных упоров в начале и конце хода каретки и др.

На Главную страницу »